Kontakt / Kooperation

Willkommen bei MaLu’s Köstlichkeiten! Kontakte und Gespräche mit meinen Lesern machen mir immer besondere Freude. Wenn du also Fragen oder Anregungen hast, etwas kritisieren oder loben möchtest, zögere nicht mir zu schreiben. Das Kontaktformular dazu findest du unten am Ende der Seite.

♥♥♥

Logo swr Q JPG

Nimm mich mit!

♥♥♥

Kooperation

Wünschen Sie, dass ich Produkte, Bücher oder Backzutaten auf meinem Blog teste oder rezensiere?  Ich freue mich über eine Kooperation und teste bzw. rezensiere gern Ihr Produkt, wenn es zu mir und zum Thema meines Blogs passt. Ich werde sachlich und ehrlich meine Meinung darüber äußern, den Beitrag als Werbung kennzeichnen und gemäß der Google Richtlinien „nofollow“  verlinken. Sie haben sicher Verständnis dafür, dass ich im Interesse meiner Leser, keinen Werbebeitrag ohne ein Backrezept veröffentliche. Wenn Sie Interesse daran haben, dass ich Ihr Produkt in einem schönen Beitrag auf MaLu’s Köstlichkeiten vorstelle bzw. teste, kontaktieren Sie mich bitte mittels des Kontaktformulars.

Für die Kooperation mit der Firma REISHUNGER habe ich mir etwas Süßes einfallen lassen.

   collage sushi

Bei der Firma RÖMER / BRITAX durfte ich mit meinen Pie Pops und den Apfelstuten bei einem kleinen Kochbuch für Kinder mitwirken.

Römer Britax1

 

Für nu3 – Die Nährstoffexperten habe ich einen Chocolate-Peanut-Zebra-Cheesecake  und einen Cheesecake mit Mandelmus gebacken:

nu3

In Zusammenarbeit mit Lakritzspezialitäten.de entstand Knuspriges dänisches Plundergebäck mit Lakritzmarmelade:

Plundergebäck_1024f

 

Die Fa. Personello stellte mir dieses wunderschöne Keksglas zur Verfügung. Die Feurigen Herzen durften darin Platz nehmen:

Scharfe Herzen68

Aus der Simply Yummy App von falkemedia habe ich eine leckere Wake-up Mocca-Orangentorte gebacken:

Wake-Up Mocca-Orangen Torte29

Für BAILEYS habe ich mir die Schokoladenkuppeln mit Baileysherz als feines Dessert ausgedacht und dazu einen Flat White Martini serviert:

Flat White Martini

Zielonka Wohnen & Leben stellte mir eine Silikonbackform zur Verfügung in der ich einen saftigen Pistazien-Orangen Marmorkuchen zubereitete:

Pistazien-Orangen Kuchen 16

Mit der Osterkollektion von Tchibo wurde mein Osterbrunchtisch gedeckt und eine Lauchtarte, sowie allerlei österliche Leckereien zubereitet.

Oster Brunch 38a

In Kooperation mit Seeberger entstanden diese köstlichen saftigfruchtigen Mandelcremetartelettes.

Mandelcremetörtchen 9

In Kooperation mit Hagen Grote entstand diese Himbeer-Lychee-Rosen Torte

Himbeer-Lychee-Rosen Torte %22Ispahan%22 11

Rezensionen, die in Kooperation mit verschiedenen Verlagen entstanden sind, findet man in der RubrikBücherregal‘.

Ich bedanke mich herzlich für die angenehme und freundliche Zusammenarbeit !

♦♦♦

Alle Texte und Fotos auf diesem Blog sind (wenn nicht anders angegeben) von mir selbst erstellt und mein Eigentum. Sie sind urheberrechtlich geschützt. Jegliche Verwendung bedarf einer schriftlichen Anfrage, sowie meinem ausdrücklichen Einverständnis!

♦♦♦

 

2 Kommentare zu “Kontakt / Kooperation

  1. hallo das sieht wunderbar aus und habs auch schon geniessen dürfen…möchte es selber probieren….dazu habe ich eine Frage….was ist Schmand….?????DANKE

    • Vielen Dank! 🙂 Schmand ist ein stichfester Sauerrahm. Ich habe gelesen, dass Schmand in der Schweiz auch als Sauerrahm im Geschäft angeboten wird. Ich hoffe, dass ich dir damit helfen konnte.
      Liebe Grüße Maren

Was sagst du dazu?

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s