Kontakt / Kooperation

Kontakt

Willkommen bei MaLu’s Köstlichkeiten! Kontakte und Gespräche mit meinen Lesern liegen mir besonders am Herzen und machen mir immer Freude. Wenn du also Fragen oder Anregungen hast, etwas kritisieren oder loben möchtest, zögere nicht mir zu schreiben 🙂 . Das Kontaktformular dazu findest du unten am Ende der Seite.

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Kooperation

MaLu’s Köstlichkeiten gibt es seit September 2013 . Wöchentlich poste ich einen Beitrag über feines Backwerk, französische Pâtisserie und Familienrezepte. Alle Texte und Fotografien werden von mir erstellt, viele Rezepte entwickle ich selber. Sie haben Interesse an einer Kooperation mit MaLu’s Köstlichkeiten? Kontaktieren Sie mich gerne über das Kontaktformular. Ich wähle  Kooperationen sehr sorgfältig aus, denn es ist mir wichtig, dass das Produkt meinen Qualitätsansprüchen entspricht und zum Thema meines Blogs passt. Ich schreibe sachlich und ehrlich meine Meinung  und kennzeichne den Beitrag als Werbung. Gemäß den gesetzlichen Vorschriften verlinke ich nur „nofollow“ . Sie haben sicher Verständnis dafür, dass ich im Interesse meiner Leser, nicht über Produkte berichte, die mir nicht gefallen haben und keinen Werbebeitrag ohne ein Backrezept veröffentliche.

 

Für die Kooperation mit der Firma REISHUNGER habe ich mir etwas Süßes einfallen lassen.

   collage sushi

Bei der Firma RÖMER / BRITAX durfte ich mit meinen Pie Pops und den Apfelstuten bei einem kleinen Kochbuch für Kinder mitwirken.

Römer Britax1

 

Für nu3 – Die Nährstoffexperten habe ich einen Chocolate-Peanut-Zebra-Cheesecake  und einen Cheesecake mit Mandelmus gebacken:

nu3

In Zusammenarbeit mit Lakritzspezialitäten.de entstand Knuspriges dänisches Plundergebäck mit Lakritzmarmelade:

Plundergebäck_1024f

 

Die Fa. Personello stellte mir dieses wunderschöne Keksglas zur Verfügung. Die Feurigen Herzen durften darin Platz nehmen:

Scharfe Herzen68

Aus der Simply Yummy App von falkemedia habe ich eine leckere Wake-up Mocca-Orangentorte gebacken:

Wake-Up Mocca-Orangen Torte29

Für BAILEYS habe ich mir die Schokoladenkuppeln mit Baileysherz als feines Dessert ausgedacht und dazu einen Flat White Martini serviert:

Flat White Martini

Zielonka Wohnen & Leben stellte mir eine Silikonbackform zur Verfügung in der ich einen saftigen Pistazien-Orangen Marmorkuchen zubereitete:

Pistazien-Orangen Kuchen 16

Mit der Osterkollektion von Tchibo wurde mein Osterbrunchtisch gedeckt und eine Lauchtarte, sowie allerlei österliche Leckereien zubereitet.

In Kooperation mit Seeberger entstanden diese köstlichen saftigfruchtigen Mandelcremetartelettes.

Mandelcremetörtchen 9

In Kooperation mit Hagen Grote entstand diese Himbeer-Lychee-Rosen Torte

Himbeer-Lychee-Rosen Torte %22Ispahan%22 11

In Kooperation mit aiya Tee entstanden die Matchatörtchen mit Limette & Himbeere und die Himbeer-Matcha Törtchen

                                                                                                   

 

Rezensionen, die in Kooperation mit verschiedenen Verlagen entstanden sind, findet man in der RubrikBücherregal‘.

Ich bedanke mich herzlich für die angenehme und freundliche Zusammenarbeit !

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Alle Texte und Fotos auf diesem Blog sind (wenn nicht anders angegeben) von mir selbst erstellt und mein Eigentum. Sie sind urheberrechtlich geschützt. Jegliche Verwendung bedarf einer schriftlichen Anfrage, sowie meinem ausdrücklichen Einverständnis!

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7 Kommentare zu “Kontakt / Kooperation

  1. Liebe MaLu,
    ich habe gerade das Schmuckstück Karamell-Birnentorte fertig und wollte die fertige Marzipandecke aufbringen, als ich die Empfehlung des Herstellers gelesen habe: Dr. O… empfiehlt, die Marzipan bei Verwendung von Cremen erst kurz vor dem Verzehr aufzubringen.
    Was sind Deine Erfahrungswerte mit der Karamellcreme? Ist ca. 30 Stunden vor Verzehr zu früh??

    Liebe Grüße,
    Angelika

    • Liebe Angelika,
      Da muss ich Dr. O… recht geben! 😉 Marzipan weicht einfach zu schnell durch. Am schönsten sieht es tatsächlich frisch aufgebracht aus, insbesondere weil bei dieser Torte ja auch noch Kakao übergepudert wird. Solltest du die Marzipandecke aber schon aufgelegt haben. Ist es auch nicht soooo schlimm. Aber ein bisschen muss man damit rechnen, dass die Optik leidet. Der Geschmack hingegen nicht! 😊
      Liebe Grüße Maren

      • Liebe Maren,
        vielen Dank für die rasche Rückmeldung. Ich warte also lieber ab …

        Bin schon sehr auf die finale Optik und den Geschmack meiner Umsetzung gespannt!
        😀

        Liebe Grüße,
        Angelika

  2. Hallo,
    ich bin begeistert von deinen Rezepten und würde gleich am liebsten losbacken. In vielen Rezepten verwendest du Glukosesirup. Gibt es da eine Alternative, was kaönnte ich stattdessen verwenden?

    Mfg

    • Liebe Cornelia,
      es gibt im Netz zahlreiche Rezepte, die den Glucosesirup ersetzen sollen. Man sagt auch, dass man bei manchen Rezepten Grafschafter Sirup einsetzen kann. Das würde ich persönlich aber nur machen, wenn es sich um kleine Mengen handelt. All das habe ich aber nie ausprobiert. Möchtest du Mirror glaze machen, würde ich in jedem Fall Glucosesirup verwenden. Es gibt ihn in Onlineshops oder in Fachgeschäften zu kaufen (meist habe ich ihn in den Rezepten auch verlinkt).
      Liebe Grüße Maren

  3. hallo das sieht wunderbar aus und habs auch schon geniessen dürfen…möchte es selber probieren….dazu habe ich eine Frage….was ist Schmand….?????DANKE

    • Vielen Dank! 🙂 Schmand ist ein stichfester Sauerrahm. Ich habe gelesen, dass Schmand in der Schweiz auch als Sauerrahm im Geschäft angeboten wird. Ich hoffe, dass ich dir damit helfen konnte.
      Liebe Grüße Maren

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